• 内地香港基金互认是多赢之举 2019-04-13
  • “两会”首批青年志愿者上岗 东博会国宾礼品确定 2019-04-13
  • 报告:2017届大学毕业生就业率达91.9% 高职高专超本科 2019-04-12
  • 科学家发现混元兽--旅游频道 2019-04-11
  • 小艾,爸爸特别特别特别地想你!——干校里最感人的家书 2019-04-11
  • 美媒:美军将大幅削减非洲反恐部队 重点对付全球性大国 2019-04-09
  • 韩国:关注平昌冬奥会——朝啦啦队抵达  韩方举办欢迎晚宴 2019-04-09
  • 走进学校,了解电竞——中国电竞教育之路 2019-04-06
  • 【大家谈】切莫让“盆景”煞“风景” 2019-04-04
  • 说道要害处,才会歇斯底里! 2019-04-02
  • 新知新觉:对党忠诚是党员的根本政治担当 2019-04-02
  • 不动产登记全国联网 房价会下跌吗? 2019-04-02
  • 凯迪拉克:在高速公路上释放双手很安全 2019-04-02
  • 佳能新款APS-C画幅相机将首度支持4K视频模式 2019-03-30
  • 乌拉圭绝杀埃及 48年来首次世界杯开门红  2019-03-30
  • 微信扫一扫到手机

江苏十一选五开奖结果 www.uotu.net 随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
    阅读:9672 |   回复:13

江苏体彩11选5遗漏: 救救房子吧!快把这些新的装修观念科普给你爸妈

* 楼主 *   金柚管家 发表于 2018-11-12 16:10

前两天,

一位小哥在网上po出自家花20万装修的新房,

短短38秒的视频,

却将他的心酸演绎得淋漓尽致!

哈哈哈哈哈哈哈

看完这个视频

多人哭笑不得的同时都表示

父母装修前一定要记得

告诉他们哪些东西可以去尝试

哪些做法不要固守成规

不然他们真的很有可能就放飞自我了

鉴于此,

我们问了几个装修完的人,

聊聊他们认为一定要告诉给爸妈的装修观念

30岁,女白领小付

“一定一定要告诉爸妈,一定要做全屋净水。就算再穷,也要上穷人版简易净水装置,过去大家都没有净水意识,殊不知天天要喝够八杯水的生命之源可能已经被年久失修的供水管道污染超标了?;褂?span style="font-size:15px">家具不要舍不得买新的,旧家具该扔就要扔??!”

33岁,做生意的老板阿华

“必须是刚需的洗碗机,而且容积越大越好,不管家里人多不多,洗碗机省水洗得干净,而且能省下浪费在洗碗池边上的大把时间,跟家里人一起散步喝茶聊天看电视的时候你就会发现这笔钱是值得的?!?/span>

28岁,新媒体编辑欣欣

一定要请设计师?。?!长辈总觉得设计费几万块太贵了,觉得找一个工头就万事大吉。事实证明,花多点钱找到好的设计师绝对物超所值!从布局的隔离规划,到风格搭配……设计师都能想在你的前面,够省心啊。

25岁,刚工作两年的业务员豪仔

“比如一些智能家具,虽然贵,但是这笔钱花了之后真的会发现很方便生活。我爸妈在这点倒是很跟进时代,记得当时买了个感应式油烟机,我刚回家他们就一直拉着我去试试看?!?/span>

30岁,某单位工作的小陈

装修花钱是一定的,父母比我们更知道算预算,但他们习惯了省钱,好好的新房子为了便宜装修得跟旧房子差不多,真的是得不偿失。告诉爸妈,给自己装修的养老房不要舍不得,毕竟之后绝大多数时间会在这里,安全舒适最重要,不够钱了就可以中国建设银行贷款装修,装修贷款也是一个需要给父母普及的观念。

每个月费率0.27%。以我们家为例,十五万装修费用分到60期来还,每个月就还2905元,每个月花三千块不到,就可以把自己的日子过清爽,何乐而不为!

现在通过西子湖畔申请建行装修贷

不仅享受0.27%的优惠费率

还可以获得以下礼品:

1免费拿净水器

成功办理装修贷即可免费获得

价值1899元的好水源净水器一台

2免费唱歌

成功办理建行装修贷可获得

价值500元的金柜KTV券2张

3免费洗牙

价值680元的洗牙券一张

4免费吃蛋糕

价值178元的无门槛幸福西饼蛋糕卡一张

那到底如何申请呢?

很简单

扫描下方二维码就可报名啦~

为了让自己家装修升级

普及新观念的各位仍需努力??!

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
    蜗居装饰 : 2018-11-16 11:54 威望 +1
    p王 : 2018-11-13 10:33 威望 +1
    * 沙发 *   奕小花 发表于 2018-11-13 10:37
    洗碗机是真的重要,爸妈老是觉得洗碗机洗不干净,我直接用事实说话,买了再说。装修花了我好多钱
    金柚管家 发表于 2018-11-13 16:26

我也来说说
    * 3楼 *  国发装饰9 发表于 2018-11-13 15:47
    洗碗机真的很有必要哦
    金柚管家 发表于 2018-11-13 16:25

是哒,这一类的智能家具很多都已经成为生活所需了,钱也许花的多了,但是均摊到生活的每一天其实也是值得的。装修需要花钱的时候也可以考虑建行装修贷哦

我也来说说
    * 4楼 *  廖~` 发表于 2018-11-13 15:47
    意思就是多花钱·不够就找建行借·
    金柚管家 发表于 2018-11-13 16:22

也可以一开始就使用建行装修贷哦,这样也不用突然之间要自己拿出一大笔钱来装修,利息比较低,均摊到每个月支出压力也可以减少呀

我也来说说
    * 5楼 *  泰成装饰 发表于 2018-11-14 11:03
    装修一套新房,也是对品质的提升,为自己和家人打造舒适爱家,值得!
    * 6楼 *  月满风楼 发表于 2018-11-15 10:20
    新的房子,卫生间的安装,也可用同层排水系统了.同层排水系统其实在国内就很早出现了,做PPR水管的厂家也有生产,但很少人用。这在欧美已使用了二十多年了,同层排水,根本就不需要在建时将卫生间做个沉箱,全屋就建一个水平地面就可以安装马桶,洗水盆,淋浴房了.
    * 7楼 *  月满风楼 发表于 2018-11-15 10:24
    新的房子PPR水管我们用的仍是串联的方式,造成水并非全部流走易孳生细菌.这两年来一种全新的水路安装方式已经在北上广推广。这种水路称之为活水系统。
    * 8楼 *  月满风楼 发表于 2018-11-15 10:30
             以前大家安装水管都是走串联或者并联的方式,这造成水并非全流动,一些不常用的用水点,成死水,易滋生细菌??梢杂眯碌乃钒沧胺绞绞顾妨鞫?,杜绝细菌滋生。
    金柚管家 发表于 2018-11-15 15:31

这位西柚很有经验啊

月满风楼 回复 金柚管家 发表于 2018-11-15 15:35

谢谢

我也来说说
    * 9楼 *  18719449952 发表于 03-09 15:19
    装修还没享受。出租 房子变老了。

登录  |  注册

广播台
  • 内地香港基金互认是多赢之举 2019-04-13
  • “两会”首批青年志愿者上岗 东博会国宾礼品确定 2019-04-13
  • 报告:2017届大学毕业生就业率达91.9% 高职高专超本科 2019-04-12
  • 科学家发现混元兽--旅游频道 2019-04-11
  • 小艾,爸爸特别特别特别地想你!——干校里最感人的家书 2019-04-11
  • 美媒:美军将大幅削减非洲反恐部队 重点对付全球性大国 2019-04-09
  • 韩国:关注平昌冬奥会——朝啦啦队抵达  韩方举办欢迎晚宴 2019-04-09
  • 走进学校,了解电竞——中国电竞教育之路 2019-04-06
  • 【大家谈】切莫让“盆景”煞“风景” 2019-04-04
  • 说道要害处,才会歇斯底里! 2019-04-02
  • 新知新觉:对党忠诚是党员的根本政治担当 2019-04-02
  • 不动产登记全国联网 房价会下跌吗? 2019-04-02
  • 凯迪拉克:在高速公路上释放双手很安全 2019-04-02
  • 佳能新款APS-C画幅相机将首度支持4K视频模式 2019-03-30
  • 乌拉圭绝杀埃及 48年来首次世界杯开门红  2019-03-30