• 内地香港基金互认是多赢之举 2019-04-13
  • “两会”首批青年志愿者上岗 东博会国宾礼品确定 2019-04-13
  • 报告:2017届大学毕业生就业率达91.9% 高职高专超本科 2019-04-12
  • 科学家发现混元兽--旅游频道 2019-04-11
  • 小艾,爸爸特别特别特别地想你!——干校里最感人的家书 2019-04-11
  • 美媒:美军将大幅削减非洲反恐部队 重点对付全球性大国 2019-04-09
  • 韩国:关注平昌冬奥会——朝啦啦队抵达  韩方举办欢迎晚宴 2019-04-09
  • 走进学校,了解电竞——中国电竞教育之路 2019-04-06
  • 【大家谈】切莫让“盆景”煞“风景” 2019-04-04
  • 说道要害处,才会歇斯底里! 2019-04-02
  • 新知新觉:对党忠诚是党员的根本政治担当 2019-04-02
  • 不动产登记全国联网 房价会下跌吗? 2019-04-02
  • 凯迪拉克:在高速公路上释放双手很安全 2019-04-02
  • 佳能新款APS-C画幅相机将首度支持4K视频模式 2019-03-30
  • 乌拉圭绝杀埃及 48年来首次世界杯开门红  2019-03-30
  • 微信扫一扫到手机

江苏十一选五开奖结果 www.uotu.net 随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
    阅读:36906 |   回复:71

江苏快3开奖结果今天i: 【线上分享会第5期回顾】惠州房价降了?多得是你不知道的事

* 楼主 *   西小荒 发表于 2018-11-12 12:11

最近全国都在说楼市低迷

那么惠州楼市最新行情你了解吗?

近期疯传的一成首付购房到底是套路还是什么?

本次分享会将一一为你答疑

西子房产特别策划

线上分享会——惠州楼市行情

本期分享的内容皆是购房干货

专业购房管家将为大家解析惠州最新楼市行情

以及购房需要考虑的因素等

......

一、惠州最新拿地&成交情况

二、所谓的低首付到底怎么操作

左右滑动查看更多

内容小编已整理成文档

接下来会为大家一一解析

ps:第六期干货分享预计在11月15日晚20:00进行,主题为《如何用最少的钱买到房子》,如想参加可加小编微信(hzmfbxh)进群,备注(新手置业)

(扫码添加小编可报名下一期分享会)

接下来,就第五期分享会的内容,小编将整理成回顾贴分享给大家,希望能给有需要的购房者们一点帮助。

本次内容主要结合当下一个市场行情是否降价和低首付现象阐述了一下个人一些见解和购房的建议。

最近很多西友都在咨询我,现在惠州市场销货量降低了,市场回温了,是不是降价啦?看到很多全国很多城市都出现大幅度都在降价,那惠州是不是也是一样准备降价啦?

当今市场行情,惠城的房价究竟如何?

成交走势

首先我们看下近一年内成交的走势以及最近拿地的一个楼面价。

根据近一年的成交数据统计显示,这一年内,惠城区成交套数也是维持一个比较平稳的走势,没有一个太大动荡跌幅,并在今年中旬左右出现一个购房热潮,随后又恢复到平稳趋势走向,但与此同时备案价也突破了1.3万大关,所以惠城的市场是否真的回落,由此也可知道了答案。

拿地情况

根据最近的拿地情况,我们可以看出,近期最新拿地的楼面价平均都是在5k+,假如按照现在市场的造价成本,建安造价约2500每平方,各种税费各种营销费用和其他费用,加起来也要去到1w左右开发商才能有盈利。

另外随着时间的推移,人工费用以及建材的成本价上涨,后期也会将价格推得更高。那么未来价格能否来个大跌呢?实际上,房企拿地的成本价格已经摆在这里,我想没有哪一个开发商愿意做活雷锋吧。

房价会降吗?

不少网友看到美丽洲从9字头到8字头,价格回落了,觉得惠州楼市即将要降价了。是!从9字头降至8字头的楼盘确实有,这个我们不否认,也确实新的一批比上一批卖得便宜了,但是大家看看美丽洲在售的这一批,相信你就能理解为什么这批价格比上一批便宜了。

本次美丽洲出售的是靠近马路边的楼栋,人都有分三六九等,何况商品呢!因为他的一些弊端给出一个较为实惠的价格也是理所当然。而其他的楼层价格还是在一个正常的幅度变动,变动不大,所以说开发商的用意也许是为了更加吸引客户,曝光项目了。

另外比较细腻的观察的话,价格比较大幅度的波动的也是往往开发有一定的楼盘或者说出售的栋数的地理位置相对来数没有那么完美的之处,而因为早期开发商拿地的成本以及造价来说也相对来数会低一些,这样通过一些适当的是降价来去销量;但是新开发的楼盘却保持着一个比较稳定的价格区间;所以整体的价格会如何走向,大家也是拭目以待。

低首付真的是低首付?

也许最近市场的货量急速的增加,使得市场的热度退减,让你看穿街小巷的时候都能看到一些极其诱惑的广告。

0首付轻轻松松做xx业主,首付3-起住景观房

那这种低首付真的就是真正的低首付嘛?

据了解这种低首付并不是我们所认为的真正低首付,而是先支付一定数额的钱,然后剩余的首付款在一定时间内通过第三方机构借贷并在1-3年内付清。这点对于首付暂不宽裕的购房者是很好的选择方式,但是也要预测未来时间内可能出现的风险,如不能保证在限定时间内将剩下的首付凑齐,建议慎重选择以及在前三年还款压力较为大。为什么?举个例子:

假如某一套房89平方米 单价9300元/㎡,则总价9300x89=827700元

正常首付3成:257700元,贷款57万,则月供:3646元/月(按照上浮35%计算,贷30年)

假如采用1成9万购买方案:则

1、做一成首付:82770元

2、剩余的2成165540元,通过第三方借贷,按照目前市场一个行情9厘8,按照3年计算,则

首付月供为:(165540x0.0098)+(165540/36)=6200元

房贷月供为:3646元,则前三年月供为9866元

所以真的低首付合适你吗?可以根据自己的一个经济因素来区决定是否合适这类的;另外银行也明文规定,假如首付款也是通过借贷得到的将拒绝贷款,所以里面的风险需要你自行谨慎决定!

现在的市场行情有四点

对生活做事情要有积极向上的的心态要有勇于前行的坚定的步伐,坚信房价会上涨,工资会涨,坚定去买房,不要害怕杠杆,不要怕崩盘,因为这个发生的概率太小了。

先上车再换票,上更加多的车就能换到更加多的好的座位甚至头等舱,无论好坏先买一套房子,有一个家在谈其他,否则全都是无用。

房产的逆向思维,在形式越不好的时候越是买房的最佳时刻,因为要换票超越别人,每个人生都有几次抱负的机会,只看你能不能把握,追随主流一定抱负不了的。

所有人都知道房子都要涨了你才买,供不应求的市场,你根本买不到,或者选择性比较少了,当房价稳定或者有所下跌的时候,要勇敢入手,这要才有机会人生逆袭,但是在抄底的时候要算一算能够承受自己多少的损失,或多打个八折,还是暂时的,相信后期还是会涨上来的,这点信心还是要有的。

深刻认识到政策的重要性,在大形势下,要信国运,顺势而为坐等风来!

现在的市场行情我想说!

我们都知道房屋的价值就在于稀缺,稀缺是什么?是不可替代性,我们知道土地的供应量是有限的,核心地段的土地供应量一定是有限的,所以核心地段的房屋就是稀缺资源,时间你是可以等,但是房子却不会等你!你错过了就没有了,

所以房子最不好卖的时候,就是你该出手的时候!相信自己的认知和果断执行的勇气!

往期精彩回顾
    第四期回顾《深度解析!惠州这些热门大盘你知多少?
    第三期回顾《低首付、虚假宣传…揭秘惠州购房陷阱!
    第二期回顾《小编教你买房!新手最新最全购房流程来啦!

最后,小编再啰嗦一遍,第六期线上分享会将在11月15日晚20:00进行,主题为《如何用最少的钱买到房子》。如想参加可加小编微信(hzmfbxh)进群,备注:新手置业。

(扫描下方二维码添加小编,报名下一期分享会)

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
    hlp9728 : 2018-11-13 21:31 威望 +1
    no能 : 2018-11-12 18:31 威望 +1
    湮叔beeee : 2018-11-12 16:08 威望 +1
    青云上 : 2018-11-12 15:59 威望 +1
    * 沙发 *   矛盾中 发表于 2018-11-12 12:53
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    旁观之人 发表于 2018-11-12 12:56

你的脑子被夹了吧?你说的任何一句放就当放屁?;寡思医馐?,你解释得通吗?你有那个资格吗?也不洒泡尿去照一下自己。去举报吧。。

我也来说说
    呵呵
    * 5楼 *  5yMe1 发表于 2018-11-13 09:11
    已经报名了
    * 6楼 *  上山_下乡 发表于 2018-11-13 09:52
    鸡毛
    * 7楼 *  ZBC332217 发表于 2018-11-13 11:16
    地价实际折算到房子里面价格没有表面的那么高!
    楼面价=土地总价格 / 建筑总面积,其中建筑总面积=土地总面积X容积率
    比如我们拿海伦堡熙岸来做比较,数据来之惠民之家!
    占地面积:    20801.9㎡
    建筑面积:    93793.84㎡
    容 积 率:    3.3

比如开发商6000一平拿的地,折算买房的一平地价是6000/3.3=1818
    对于目前1W+的房价这点地价真是忽略不计了?。。。?!
    湮叔beeee 发表于 2018-11-13 17:22

你这个算的不对啊,楼面价就是地价折算到总建筑面积的价格。总建筑面积x楼面价=拿地价格,不关容积率的事情吧?

湮叔beeee 发表于 2018-11-13 17:31

楼面价=拿地总价/(占地面积*3.3(容积率))

uncle 发表于 2018-11-13 22:38

你这样计算太片面

小风浪 发表于 2018-11-14 15:53

你搞错哦了,6000元已是除了3.3容积效率的

我也来说说
    * 8楼 *  lmx1105 发表于 2018-11-13 11:29
    这是要把年轻人逼死的节奏!惠州的基本工资才多少,羊毛薅的太厉害,羊也会咬人的!
    四海三千 发表于 2018-11-13 19:34

几时见过羊会咬人。哈哈

BitMen 回复 四海三千 发表于 2018-11-13 20:54

羊急就直接炖了吃。

wyc129339 回复 四海三千 发表于 2018-11-14 15:25

束手就擒!哈哈

我也来说说
    * 9楼 *  云米互联网家电 发表于 2018-11-13 14:47
    * 10楼 *  蓝色的简历 发表于 2018-11-13 15:43
    这期会像上期那样带来那么多干货吗?
    * 11楼 *  杜敏赫 发表于 2018-11-13 15:45
    报名报名!
    * 12楼 *  小逗逼 发表于 2018-11-13 15:46
    会分析接下来的房价走势吗?感觉会跌
    wyc129339 发表于 2018-11-14 15:26

那么大的空置率,不降才怪!

我也来说说
    * 13楼 *  小贰是个好孩纸 发表于 2018-11-13 15:47
    哇,不错不错,我最喜欢的还是前两期的内容,不知道还有没有机会再重新上课呢?其实那些入门的知识我还是有些地方不是很清楚
    * 14楼 *  小木瓜 发表于 2018-11-13 15:48
    每期都参加,是个不错的活动
    * 15楼 *  井底之虫 发表于 2018-11-13 16:16
    这篇贴子有明显的倾向性,认为房价不会降!

我认为房价是否会涨OR降,应该交给买房者自己来判断,否则有误导之嫌!
    wyc129339 发表于 2018-11-14 15:27

我也来说说
    铁定會降
    wyc129339 发表于 2018-11-14 15:28

我也来说说
    西子果然是收了房地产商的钱
    wyc129339 发表于 2018-11-14 15:28

我也认为是这样

sl123456 发表于 2018-11-16 17:04

西小惠可能收的更多,整天搞一些房子在西子上推销。

记忆中的妳 回复 sl123456 发表于 2018-11-17 15:59

她只是个打工的,上头要求能不干吗?

我也来说说
    房价很难跌的
    又出来忽悠,坑年轻人做房奴!收了房地产商广告费就出来忽悠,西子良心还在?
    wyc129339 发表于 2018-11-14 15:29

我也来说说
    再降点
    wyc129339 发表于 2018-11-14 15:29

我也来说说

登录  |  注册

广播台
  • 内地香港基金互认是多赢之举 2019-04-13
  • “两会”首批青年志愿者上岗 东博会国宾礼品确定 2019-04-13
  • 报告:2017届大学毕业生就业率达91.9% 高职高专超本科 2019-04-12
  • 科学家发现混元兽--旅游频道 2019-04-11
  • 小艾,爸爸特别特别特别地想你!——干校里最感人的家书 2019-04-11
  • 美媒:美军将大幅削减非洲反恐部队 重点对付全球性大国 2019-04-09
  • 韩国:关注平昌冬奥会——朝啦啦队抵达  韩方举办欢迎晚宴 2019-04-09
  • 走进学校,了解电竞——中国电竞教育之路 2019-04-06
  • 【大家谈】切莫让“盆景”煞“风景” 2019-04-04
  • 说道要害处,才会歇斯底里! 2019-04-02
  • 新知新觉:对党忠诚是党员的根本政治担当 2019-04-02
  • 不动产登记全国联网 房价会下跌吗? 2019-04-02
  • 凯迪拉克:在高速公路上释放双手很安全 2019-04-02
  • 佳能新款APS-C画幅相机将首度支持4K视频模式 2019-03-30
  • 乌拉圭绝杀埃及 48年来首次世界杯开门红  2019-03-30